香港中華基督教青年會

語言

訂閱電子通訊

2019年 主任的話及家長會消息

09-04-2019

         由2019年3月起,得到社會福利署的津貼,宿舍開始提供「言語治療服務」,言語治療師會先為每一位舍友進行評估,再為有需要跟進的舍友提供訓練,特別是協助有吞嚥問題的舍友。

 

        而這段日子,得到本宿舍家長會,和本會的努力,讓宿舍的服務質素得到一定的提昇,服務內容更為細緻,照顧上更加到位。相信未來日子,華愛之家宿舍將能繼續發展,讓舍友生活得更舒適、宿舍運作得更有效率。

====================================================================

 

          本宿舍家長會已於9/3/2019舉行2018/19年度第四次家長會會議,當日共有13位家屬出席,當日會議重點包括:

 

          1.   宿舍報告及跟進事項
          2.   討論配合會方財務指引之家長會財政安排(由於會上未能取得共悉,請
                各家長會會員留意通告,簽回回條作投票決議)
          3.   家屬對本宿舍服務給予意見及查詢(包括:陪同舍友來往宿舍及飯堂安
                全事宜、關注區內重建等等)
 

詳情請留意稍後派發之會議記錄。

 

下次家長會會議
預定日期:15/6/2019(星期六)
時間:2:00-4:30pm
地點:本宿舍飯堂

 

歡迎各家屬預留時間出席!